Ведьма Аннет Кимбембе

Аннет Кимбембе, 36 лет
Харьков
Мастер свечных дел
Магия: зеленая (естественная) ведьма
Примерно в 11 лет у меня возникли вопросы относительно личной жизни и я обратилась к женщине, которая сделала мне разложения на картах Таро. Мне было интересно, почему эта женщина так хорошо понимает мои чувства, потому что о них рассказывала только подруге. Эта женщина и стала моим первым проводником, моим учителем, показала мне красоту викканськои магии, сил природы — так и произошло мое погружение в эти энергии. Дальше стала увлекаться магией Вуду, различной любовной магией (привороты, отвороты).

Далее был период атрибутики. Западный мир был наполнен и картами, и ароматическими палочками. Тогда в Украине ничего подобного не было, а к прекрасному хотелось прикоснуться, так и началась моя история со свечами.

Свеча несет в себе заряд магии. Однако, если человек сам в себе не зажжет внутреннюю свечу, не открою внутренние двери, то можно хоть сотню свечей поставить вокруг себя, но ничего не произойдет.

Исходя из определенной цели, мы подбираем цвет соответствующей свечи, потому что он несет в себе определенную энергетику. И чем больше магических ингредиентов мы вложим в одно заклинание, тем гармоничнее и качественнее человек достигнет своей цели.
За эти 10 лет в моих родных и близких, возможно, были какие-то мысли о не конструктивность моего занятия, но сейчас они прониклись этими чарами.

Очень трудно объяснить, во что я верю. Давать этому какую-то конкретное название — это преуменьшать эту силу. Я верю в силу Вселенной, силу Творца, силу Богини, вижу и чувствую их внутри себя, взаимодействие с ними, чувствую, как Сила действует через других людей и ситуации.

У меня есть метла, котел, а там (магический ритуальный нож, — ред). Но я вообще за то, чтобы творить волшебство вообще обнаженными, творить магию своим внутренним состоянием.

Главный «университет» для ведьм — это жизнь. Моими учителями были книги, например, Скотта Каннингема (известный викканський писатель, — ред.), А в свечной мастерства — это, безусловно, люди.