Ведьма Елена Кузьмич

Елена Кузьмич, 30 лет
Луцк
Магия: викканська жрица и мастер Таро
С детства мне нравились мифы и сказки о волшебниц, астрология и мистические системы. А в подростковом возрасте долго искала слово, которое бы обозначало мою веру в высшие силы. Так я, даже не осознавая этого, стала викканкою. Слово для описания религий нашлось позже.

Я викканська жрица — это роль, которая по своим функциям похожа на работу священника. Моя цель — домагаты лечить человеческие души и объяснять, что такое викканство.

Моя сфера знаний — это чтение карт Таро. Да-да, именно чтения, а не гадания или «гадания». Таро — это универсальная система, которая описывает определенные ситуации в жизни человека, которая позволяет немного заглянуть за завесу будущего или проанализировать прошлые поступки.

Правда, приходя ко мне за советом, люди часто забывают, что все ответы на наши вопросы уже внутри нас, но мы часто боимся услышать их или ждем, чтобы кто-то со стороны «выжал гнойник», который мы любовно лелеем в душе.
Таро — это не магия, это нечто среднее между мифологией, архетипами, математикой. К сожалению, люди очень часто путают Таро и ясновидения, а иногда устраивают мне «тестирование», фактически ничего не рассказывая о таком тестирования, но я его успешно прохожу.

Иногда людям, которые со мной не знакомы, трудно поверить, что можно совмещать жизнь викканськои жрицы, мастера Таро, журналистки и децентрализатора. Но в этой жизни все возможно, достаточно только захотеть.

Быть ведьмочкой в ​​современной Украине совсем нетрудно, если постепенно и вдумчиво объяснять людям, которые тебя окружают, коллегам и друзьям свои жизненные принципы и верования.

Я верю в Триединую Богиню и в Рогатого Бога, в Абсолют, который создал все сущее, в стихии и силы природы. Я не поклоняюсь дьяволу, хотя у меня есть котел и две кошки-разбойники, одна из них — традиционного черного цвета.