Ведьма Мария Коновалова

Мария Коновалова, 28 лет
Харьков
Мастер по изготовлению украшений
Магия: викканка
Мне с детства нравилось все, что связано с магией. Но все взрослые говорили, что это плохо и «не лезь в это». И это любопытство невозможно было заглушить полностью. Я занимаюсь изготовлением украшений и однажды мне сделали заказ магической атрибутики. С тех пор я открыла для себя викканство и ушла туда с головой.

Наиболее мне интересна магия природы — растения, камни, магия свечей. С этими инструментами очень приятно работать, а также с любовной магией — привороты моя стихия.

Семья уже привыкла, друзья вообще не воспринимают меня иначе, чем ведьмочкой. Сейчас нам очень повезло, что большинство относится к этому нормально, хотя иногда попадаются люди, которые боятся, потому что им кажется, что я приношу кровавые жертвы.

Я окончила университет по специальности «психология», но за ним не работала, хотя мое образование помогает мне в колдовстве. По магической образования, то многие информации узнала в Интернете, принимала участие в онлайн-семинарах, посещала практики в реальном времени. Также много информации получила из книг.

Мой стиль жизни мне очень помогает. С тех пор, как я открыла для себя волшебство, мое мировоззрение изменилось, я стала быстрее достигать поставленных целей и стала счастливее.
Я не поклоняюсь дьяволу. Верю в мать всего сущего, мать Природы — Богиню, которая проявляет себя в каждой женщине, если мы ей позволяем, а это ой как не просто в современном мире.

Черный кот у меня есть, я с детства их обожаю. Медный антикварный котел мне подарили друзья на день рождения. А полочки заставлены стаканчиками с травами. Есть много различных амулетов, оберегов. А метлу я использую не как транспортное средство, а как инструмент для астрального очищения помещения.

Больше всего я люблю природные материалы — травы, цветы, камни, поэтому именно с них делаю свои магические украшения и амулеты, заряжая их на любовь, достаток, успех, защиту и тому подобное.