Ведьма Виктория Гусарова

Виктория Гусарова, 23 года
Черновцы
Занимается спасением птиц
Магия: Жрица культа Матери-Земли
В детстве я говорила с животными, понимала энергию растений, чувствовала огромную первозданную силу природы вокруг. Сейчас я специализируюсь на энергиях камня, занимаюсь лекарственными травами, делаю свечи и иногда консультирую на картах Таро.

А еще у меня не менее волшебное занятие — это спасение диких птиц, попавших в беду в силу разных обстоятельств. Сейчас у меня дома живут птицы, которых я спасла, однако уже не смогут вернуться на свободу — это голубь и две трясогузки.

Окружение всегда с интересом следит за моими занятиями. Близкие всегда поддерживали меня в ремесле, а человек с удовольствием помогает мне собирать лекарственные травы.
У многих людей при слове «ведьма» воображение рисует страшную женщину с черным котом на руках, которая поклоняется дьяволу и варит ядовитое зелье в своем котле. Все это глупые стереотипы, не иначе. На самом деле ведьмы — это те, кто знают о матушку нашу Природу и все ее тайны.

У подавляющего большинства таких, как я, есть дома животные, в том числе, и черные коты, ведь все живое — единственное, и мы стремимся быть ближе друг к другу. Котел, я думаю у многих ведьм есть, ведь, где же нам тогда варить целебное зелье и волшебные свечи?

Сейчас, в XXI веке, все же гораздо проще открыто быть ведьмой, чем когда-либо (думаю, что все помнят гонения ведьм в Средневековье).

Я самостоятельно овладела Ремесло, открыла много нового с помощью различных книг и практики, например, общение с деревьями и камнями, создавала различные ритуалы и рецепты. Даже сейчас, имея достаточно большой опыт, продолжаю учиться и открывать для себя что-то новое.